Crema de Pepinillo: ½ taza de pepinillo, pelado, sin semillas, picado
3 cebollitas chinas, picadas, parte blanca y verde clara
2 cucharadas de vinagre de vino, blanco
1 cucharadita de azúcar
Gotas de Tabasco
2 cucharadas de yogurt natural
2 cucharadas de mayonesa
Sal
Pimienta
Ensalada: 2 tazas de hojas de espinacas frescas, sin el tallo, en trozos grandes
¼ de taza de rabanitos, en rodajas delgadas
¼ de taza de ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, finamente picado
Preparación:
Crema de Pepinillo:
Procesar o licuar el pepinillo, vinagre, cebollita china, azúcar y Tabasco hasta lograr un puré.
Verter todo en un recipiente y agregar el yogurt y la mayonesa. Sazonar con sal y pimienta.
Ensalada:
Mezclar las hojas de espinaca con los rabanitos y el ají picado en una ensaladera. Rociar con el aderezo necesario. El resto del aderezo se puede refrigerar en un recipiente tapado por 2 a 3 días.
Servir.
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