FONDUE DE CHOCOLATE A LA NARANJA

Ingredientes :

½ taza + 2 cucharadas de crema de leche
1 ½ cucharada de jugo fresco de naranja
170 g (6 onzas) de chocolate semi dulce (bitter), picado o rallado
½ cucharada de ralladura de naranja
½ cucharadita de licor de naranja (opcional)
Trozos de bizcocho, fresas, peras en gajos, manzanas

Preparación:

Calentar la crema con el jugo de naranja en una olla a fuego medio hasta que comience a burbujear en los bordes. Retirar del fuego y agregar inmediatamente batiendo: el chocolate, la ralladura de naranja y el licor hasta que quede una crema suave. Colocar en una olla de fondue (si se tiene) sobre un calor muy bajo. Colocar las frutas alrededor lo mismo que los trozos de bizcocho. Si no se tuviera la olla, colocar en un recipiente. Acomodar las frutas de la misma manera y calentar ligeramente una vez que comience a enfriarse.


1 calzado proteccion
2 centralita ip cisco
3 cerrajeros en barcelona
4 desinfecçao legionella
5 lotes navidad
6 reformas de viviendas
7 venta pisos zaragoza
8 villas de menorca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares