Ingredientes :
2 cucharadas de miel de abeja
2 cucharadas de sillao o salsa de soya
1 – 2 cucharaditas de jugo de limón, aproximadamente
2 cucharaditas de mostaza (de preferencia Dijon)
1 cucharada de agua
1 cucharada de aceite vegetal
2 filetes de salmón de 200 g (7 oz), aproximadamente, limpios, sin espinas
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar en un recipiente la miel, el sillao o salsa de soya, el jugo de limón, la mostaza y el agua. Calentar el aceite en una sartén antiadherente (no muy grande) hasta que esté caliente pero no humeante. Colocar los filetes de salmón y cocinarlos de 2 a 3 minutos en ambos lados, o hasta que se doren ligeramente.
El centro del filete debe quedar ligeramente crudo. Retirar los filetes de salmón de la sartén y colocarlos en 2 platos. Agregar la mezcla de la miel a la sartén y llevar a punto de hervir por 1 minuto. Verter la salsa encima del salmón.
Acompañar con Espinacas a la Crema (preparar ½ receta)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Ingredientes : 6 – 8 láminas de pasta wantan 6 -8 cucharadas de manjarblanco Azúcar en polvo, la cantidad necesaria para espolvorear los wan...
-
Ingredientes : ½ k de queso fresco ¾ taza de crema de leche o leche evaporada Hojas de huacatay Sal al gusto Preparación: Poner de a pocos ...
-
Ingredientes : 3 cucharadas de caldo de pollo (bajo de sal) 2 cucharadas de vino blanco seco 1 cucharada de azúcar rubia 1 cucharada de ajo,...
-
Ingredientes : 2 cebollas medianas 1 ó 2 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas, cortados a la juliana Sal Pimienta Jugo de 3 limones A...
-
Ingredientes : 700 g (1 lb 9 oz) ají amarillo fresco ¾ taza de aceite de oliva Sal Preparación: Cortar, sacar las semillas y las venas de lo...
-
Ingredientes : ½ taza + 2 cucharadas de crema de leche 1 ½ cucharada de jugo fresco de naranja 170 g (6 onzas) de chocolate semi dulce (bitt...
-
Ingredientes : Ensalada: 1 taza de lechuga, en trozos medianos, cortada con la mano ½ taza de arúgula, cortada en trozos ¾ de taza de hojas ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario