Ingredientes :
2 rocotos grandes, sin semillas ni venas, picado
¼ de taza de azúcar
¼ de taza de vinagre
1 cucharada de aceite
4 cebollas chinas, solo la parte blanca, picada
Jugo de 1 limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Colocar los rocotos en un recipiente grande con agua con azúcar y vinagre. Remojar durante 5 minutos. Escurrir y cambiar el agua 2 veces. Escurrir nuevamente, colocar en un recipiente y agregar aceite, jugo de limón, cebollita, sal y pimienta.
Mezclar bien y servir como condimento.
2 rocotos grandes, sin semillas ni venas, picado
¼ de taza de azúcar
¼ de taza de vinagre
1 cucharada de aceite
4 cebollas chinas, solo la parte blanca, picada
Jugo de 1 limón
Sal
Pimienta
Preparación:
Colocar los rocotos en un recipiente grande con agua con azúcar y vinagre. Remojar durante 5 minutos. Escurrir y cambiar el agua 2 veces. Escurrir nuevamente, colocar en un recipiente y agregar aceite, jugo de limón, cebollita, sal y pimienta.
Mezclar bien y servir como condimento.
1 busco abogado en madrid
2 distribuidor componentes informaticos
3 hipoteca barata
4 muebles a medida
5 naturopata las palmas
6 presupuesto seguro decesos
7 reformas en mallorca
No hay comentarios:
Publicar un comentario