WANTAN RELLENO CON MANJARBLANCO

Ingredientes :

6 – 8 láminas de pasta wantan
6 -8 cucharadas de manjarblanco
Azúcar en polvo, la cantidad necesaria para espolvorear los wantan
Crema inglesa (ver receta)

Preparación:

Cortar las láminas de wantan en cuadrados. Colocarlos en una superficie plana. Colocar aproximadamente 1 cucharada de manjarblanco en el centro de cada cuadrado, dejando los bordes libres. Pincelar los bordes con agua y cerrar formando triángulos. Presionar bien los bordes del wantan para eliminar el aire y que no se abran al freír. Colocarlos en una placa de horno y llevar al congelador por un mínimo de 1 hora. Calentar aceite en una sartén honda. El aceite debe estar caliente pero no humeante. Retirar los wantan del refrigerador y freír en el aceite hasta que se doren por ambos lados.

Retirar y colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Acomodar 3 - 4 wantan en cada plato y espolvorearlos con azúcar en polvo.
Servir con Crema Inglesa a la que se le habrá agregado ralladura de naranja.
Variación: Se pueden rellenar con Manjarblanco de Chocolate (Fudge).
Se pueden mantener congelados, antes de freir, hasta por 2 ó 3 semanas.




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