2 filetes de pechuga de pollo, sin hueso ni piel (puede prepararse con res)
1 cebolla mediana, finamente picada
1 cucharada de ají amarillo fresco, licuado o molido
1 ½ cucharadita de ajo triturado
2 cucharadas de hojas de culantro, molidas o licuadas
¾ de taza de arvejas frescas
1 taza de agua
1 zanahoria, pelada y cortada en rodajas
½ pimiento rojo, sin semillas ni venas, picado
Pimienta
Sal
Comino
Aceite en spray
Preparación:
Sazonar las pechugas de pollo con sal, pimienta y comino. Rociar una sartén honda con aceite y agregar la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que estén tiernas. Agregar el culantro y el ají molido o licuado y cocinar moviendo ocasionalmente hasta que la mezcla tenga una consistencia cremosa. Agregar las arvejas, las pechugas de pollo, las zanahorias, el pimiento y el agua y llevar a hervir. Cocinar hasta que el pollo esté tierno y la salsa cremosa. Rectificar la sazón.
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