Ingredientes :
700 g (1 lb 9 oz) ají amarillo fresco
¾ taza de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortar, sacar las semillas y las venas de los ajíes.
Hervir agua en una olla, retirar del fuego y remojar los ajíes en esta agua durante 2 minutos. Cambiar el agua y repetir el procedimiento dos veces más.
Escurrir y eliminar el agua.
Licuar los ajíes con el aceite y agregar sal al gusto.
700 g (1 lb 9 oz) ají amarillo fresco
¾ taza de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortar, sacar las semillas y las venas de los ajíes.
Hervir agua en una olla, retirar del fuego y remojar los ajíes en esta agua durante 2 minutos. Cambiar el agua y repetir el procedimiento dos veces más.
Escurrir y eliminar el agua.
Licuar los ajíes con el aceite y agregar sal al gusto.
1 95mm a DVD
2 alquiler autocaravanas barcelona
3 bandas mallas cintas
4 detectives huelva
5 muebles
6 piscinas de superficie
7 reformas integrales murcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario