RAVIOLES CON CREMA DE SALVIA

Ingredientes :

300 g (10 oz) de ravioles de verduras
2 cucharadas de mantequilla
¼ de taza de pecanas, picadas
1/3 de taza de cebolla blanca, finamente picada
1 ½ cucharadas de salvia fresca, picada o 1 ½ cucharadita de hojas de salvia secas, picadas
¾ de taza de vino blanco seco
2/3 de taza de crema de leche
Láminas de queso Parmesano para decorar
Sal
Pimienta

Preparación:

Cocinar los ravioles en agua hirviendo hasta que estén al dente. Escurrir.

Mientras los ravioles se están cocinando, derretir la mantequilla en una sartén y agregar las pecanas. Mover y dejar que las pecanas se oscurezcan y se tuesten ligeramente. Retirar las pecanas con una espumadera y colocarlas en un recipiente. Agregar la cebolla y la salvia a la sartén (donde se tostaron las pecanas) y cocinarlas hasta que la cebolla esté cocida (aproximadamente 1 minuto). Agregar el vino y la crema y llevar a hervir hasta que la salsa se reduzca a ¾ de taza (aproximadamente 5 minutos).

Agregar los ravioles escurridos a la salsa y mezclar. Sazonar con sal y pimienta y servir.
Decorar con las pecanas tostadas y las láminas de queso Parmesano.


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